Отзыв о работодателе «ООО Шелф Групп» Добавлен: 14.08.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Летом 2018 начал поиск работы и как обычно разослал резюме по интересующим меня вакансиям. Сразу же мне поступил звонок от компании Шелф (Казанская компания занимается поставкой и обслуживанием стеллажей для гипермаркетов и различных логистических центров). Предлагалась вакансия "Инженер испытательной лаборатории".
Собственно разговаривал с девушкой секретарем, затем мне перезвонил уже руководитель, рассказал чем я буду заниматься, расспросил меня о необходимых навыках.
Компания выиграла крупный тендер на техническое освидетельствование стеллажей в Леруа Мерлен, что потребовало расширения штата работников. Я из новосибирска и работа предполагала регулярные командировки по всей сибири! меня это устроило.
Через несколько дней представитель компании прибыл в НСК для работы в нашем Леруа Мерлен и соответственно обучения (стажировки) меня и как оказалось еще одного парня. Познакомились, отработали 3 дня на объекте! работа понравилась, впечатление о компании сложилось довольно хорошее!
После стажировки этот самый представитель связался с руководством компании в Казани переговорил и сообщил нам, что через пару дней с нами созвонятся и расскажут все дальнейшие действия (обсудят график работ, трудоустройство и т.д.)
Всё говорило о том что нас практически приняли на работу! Настроение хорошее! Я уже чуть было не написал заявление на своей работе т.к. пришлось бы отрабатывать 2 недели.
Через несколько дней звонка так и не поступило, я позвонил сам техническому директору. Он сказал что составляется график работ, все хорошо, ждите! ждем!
Проходит неделя новостей ни каких.
Звонит мне напарник с которым стажировались и говорит что он тоже несколько раз созванивался с руководством и его "кормили завтраками", но вот ему позвонили сказали готовиться выезжать в Казань для трудоустройства, билет уже покупают!
Мне соответственно никто не удосужился позвонить сказать "извините так и так ..."
Попытался позвонить сам но безуспешно! Было обидно, но потом смирился.
И вот проходит два месяца с того момента, мне звонит мой напарник стажер и рассказывает как "уважаемая" компания Shelf Group тянула резину постоянно откладывая на завтра, как он сидел без работы ждал звонка от них. В общем он так никуда и не уехал, три дня стажировки ни кто естественно не оплатил, руководство на контакт не выходит.
Вывод: Руководство посовещалось и решило что не потянет новых сотрудников.
Либо нашли бесплатных рабочих для помощи на большом объекте, а затем кинули.
Крайне не советую связываться с этой организацией!!!!!