Отзыв о работодателе «ГК Рефтерминал» Добавлен: 16.09.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
В ГК Рефтерминал предпологалось создать сервисный центр. Для этого позвали меня, пообещали через три мес стажировки зп оклад в 20р+1% от сделанной работы. Прошел год, директор держит всех на коротком поводке- косит бабло и не дает предприятию развиваться. Закупить зч, материалы- все через одобрение фин. Директора, которой в общем то допиз.. Ды нужды и потребности сервисного центра. Главное, что бы дегег много не тратили. Внутри саой организации полный хаос, ни у кого нет четких должностных инструкций- директоров хоть пруд пруди- руководят кто во что горазд. Хамство и орр на рабочем месте- норма поведения несмотря на наличие посторонних на площадке, я не говорю уже про подчиненных. Зарплату платит только если месячные пойдут безболезненно- никогда не знаешь получишь ее в полном обьеме, или ограничится белой. На работе всегда приходится задерживаться то до 21. 00, то до 22. 00. Причем переработку никто за работу не считает. Руководит всем этим сбродом Коган Андрей Валерьевич, сам мало что понимающий в сервисном обслуживании. С памятью у чувака проблемы- за год у меня сменилась куча должностных обязанностей- начиная с мытья полов на базе, где отсутствует водоснабжение, заканчивая поиском потенциальных клиентов, при условии отсутствия стацонарного телефона. Норма при общении с подчиненными разговаривать с ними матом. Проработала там 1год - не отпустил в законный отпуск. Предложил увольняться или работать дальше. Денег ни за работу ни за отпуск так и не увижу, пришлось отуда просто сбежать. Т. К. Навесили на меня функции кладовщика. Учет предпологался в 1С, версия абсолютно не учитывает случаи выдачи зч для выезного ремонта. Поясню- зч механикам раздала, они поехали их поставили, манагер счет выставил. Но, пока не произойдет оплаты за оказанные услуги, зч с основного склада не спишутся. К тому же, сами механики вообще не различают случаев - работа по гарантии и работа за деньги. Все гарант. Случаи умалчиваются и зч со склада не списываются. Устала им толдычить одно и тоже целый год, что о гарант. Выездах нужно кладовщика ставить в извкстность, - сведущ в вопросах сервисного учета меня поймет. В общем ощущение- какого то стада баранов. Подумайте раз пятьдесят прежде пойти туда работать. Хозяинсамодур- захочу заплачу, захочу не заплачу за работу.