Отзыв о работодателе «Компания Бизнес процесс» Добавлен: 15.10.2019

Основное название: Компания Бизнес процесс
Другие названия: "Бизнес Процесс";РосТруд;ООО Бизнес процесс
Телефон: +7 (812) 332-96-55 8 (800) 775-20-86
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Брянск, Казань, Уфа, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Липецк, Омск, Сургут, Псков, Оренбург, Ухта, Мурманск, Когалым, Ханты-Мансийск,

ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.
Автор: Антон Бельтюков(Сотрудник)

Доброго дня сам я сейчас работаю в Липецкой области. Работаю не долго 3 месяца пока не решился перевезти жену брата и ребенка. Пока все устраивает как в оплате как и в условиях труда. Ихнюю технику тут обнавляют часто как я понял очень мало доходяжной хотя мужик говорят что так не всегда было. За 3 месяца с зп не возникло проблем все вовремя платили и сколько обещали. Ну никакой особенно информации не могу сказать просто хорошее предприятие по крайне мере пока. Устроился в бизнесс процесс когда я ни разу не пожалел и всем своим знакомым у кого трудности тоже советую!

Скучаю по семье