Отзыв о работодателе «Компания Бизнес процесс» Добавлен: 05.11.2019

Основное название: Компания Бизнес процесс
Другие названия: "Бизнес Процесс";РосТруд;ООО Бизнес процесс
Телефон: +7 (812) 332-96-55 8 (800) 775-20-86
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Брянск, Казань, Уфа, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Липецк, Омск, Сургут, Псков, Оренбург, Ухта, Мурманск, Когалым, Ханты-Мансийск,

ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.
Автор: Николай(Сотрудник)

В ООО «Бизнес Процесс» мне предложили вакансию токаря на нескольких заводах у меня вообще6 разряд и я прошел на завод с более высокой ставкой, не скажу что без проблем потому что ихняя служба безопасности меня канителила как пионэра долго но потом сдались приняли. Обьем работы сдесь огромный сидеть просиживать штаны не приходится и платят соотвествующе. Очень нравится коллектив простые ребята никто не филонит от работы все понимают как достаются деньги. Работа трудная но все покрывает зарплата да и кто работает токарем поймет меня что рассчитывать на халяву тут гиблое дело. Советую Бизнесс Процесс всем кто щас в поиске работы!

Для кого то окажется минусом сложная работа так что рассчитывайте свои силы