Отзыв о работодателе «АО НПК НОВАТЕК ООО СЗМК ООО СЗМК» Добавлен: 29.10.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
АО "НПК" НОВАТЕК" ООО "СЗМК" ООО "СЗМК" - все это разные лица одной подленькой компании, легче сориентироваться, если назвать, что располагаются они на Проспекте Просвещения 85 "офис" 807. Возможно, когда-то в незабвенные 2010, это была многообещающая компания, основанная двумя закадычными друзьями, укравшими чертежи и разработки своих бывших работодателей. Пожали они друг другу руки и порешили стать миллионерами, да не получилось из-за бесконечной глупости и невежества финдиректора. Сейчас в фирме царит полный развал, деньги сотрудникам не платят по полгода, заставляют перерабатывать и, конечно, на бесплатной основе, ибо видите ли фирма в [censored] из=за вас, вы ей должны. Все поумнее давно разбежались, приворовав все те же устаревшие чертежи и несчастные остатки клиентов.
В общем, я проработал там чуть больше полугода. Денег за последние 4 (!) месяца не получил. Могу сказать, что кто любит бессмысленный труд за бесплатно, студенты без опыта работы для этого самого опыта - вас ждут. Но если вам хочется кушать - не испытывайте судьбу. Останетесь в таких долгах, что в средневековье вас бы в рабство продали самого.
В суды и налоговые обращаться бессмысленно, ибо на месте старой фирмы тут же возникает новая как таракан ООО "Хренотек", ЗАО "Говнотек" и тд и тп.