Отзыв о работодателе «Новосибирский опытно экспериментальный завод нестандартизированного оборудывания» Добавлен: 02.06.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Здравствуйте, хотел бы поделится своим опытом работы в выше указанной организации. Если в коротко то врут с уже в обьявлении пишут график работы с 8:00 до 16:30 и пятидневную рабочую неделю с зп от 30 . Но на деле в будни с 8 до 19 и еще и в выходные выходить нужно ах да и тому что это добровольно можете не верить спрашивать с вас будут,возможно матом возможно на повышеных тонах .Заробатная плата при этом графике может быть достигнет 35-40 т.р .Теперь по работе когда вы выходите на работу можете забыть кто вы по профессии делать вы будете ВСЕ слесарить,варить ,грузить,строполить и даже подмитать, но получаете вы сдельно с той работы на которую вас взяли,все остальное ваше искренее желание помочь данной богодельне поднятся с колен так сказать. Вообщем если вы не хотите потратить уйму сил и времени за копейки которые между прочем вам могут еще и не отдать то эта конторка для вас. А тем у кого семья ,дети и кредиты как у меня ,потратьте немного больше времени и найдите себе нормальную работу .