Отзыв о работодателе «инвестстроймонтаж» Добавлен: 12.07.2019

Основное название: инвестстроймонтаж
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Проработал в ооо инвестстроймонтаж Череповец сварщиком два месяца с первого марта по май сам варишь сам монтируешь да и коллектив не большой но очень не хороший есть алкаши которые то работают то нет ну им только там и работать генеральный директор такой Горбунов А Г кидает по полной денег не платит вообще я за два месяца получил 15 тысяч рублей 5 тысяч в апреле и 10 тысяч двенадцатого июля это сегодня сказали что больше выплат не каких не будет вот и весь расчёт кто ещё работает получают частями с задержкой в два три месяца но есть ещё приближённых человека два они то может и получают нормально да ещё в апреле месяце был ремонт работали по двенадцать часов дурак что попал в такое дерьмо зарплата вся чёрная чернее не куда в договорах указывается самый минимум выплачивают в офисе в Череповце на парковой 50 в жилом доме правда в офисе редко кого застанешь а сама фирма зарегистрирована вСанкт Петербурге на Улице Ситцевая дом 17 корпус литер 2а помещение 14н тоже в жилом 10 этажном доме ИНН: 7814189069, ОГРН: 1157847079500 занимались ремонтами трубопроводов сушилок на фанеромебельном комбинате у Горбунова А Г 6 организаций как генеральный директор как учредитель 9 правда некоторые он только названия меняет видимо что бы налоги не платить кстати не мешало бы налоговой проверить всю деятельность этих фирм и Государственной инспекции по труду.У меня стаж сварщика 24 года общего почти 30 лет.Такой шараги за всю жизнь я ещё не видел.