Отзыв о работодателе «Салюс» Добавлен: 23.08.2019

Основное название: Салюс
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Не советую устраиваться в данную фирму (Салюс на Сиб тр. 12) юрид отдел. Сейчас ищут юриста активно. Я бы даже 10 раз подумал, а стоит ли ехать на собеседование. Промурыжат в несколько этапов и откажут, а все потому что начальница юр отдела,весьма молодая дама Вера, она же главный юрист аж как 1.5 мес работающая сама там, выбирает под себя, если вы грамотный юрист, профессионал-вас не примут, если у вас разносторонний опыт, суды и прочее-еще хуже-она на собеседовании будет демонстративно вас унижать, говорить, что вы еи не подходите-до свидания, ведь она боится конкуренции, сам же без году неделю работает, второго юриста приняла более слабого, сидит ей сканирует, копирует да типовые договоры смотрит и ищет подобного. Если вы реально опытный юрист (а они ищут с опытом от 8 лет, но на деле не так)-не тратьте время, она таких сливает. Если вас все же не пугает данная перспектива и вы готовы плясать под ее дудку, можете пробовать устроиться, но сладко вам там точно придется, особа она истеричная