Отзыв о работодателе «КОМПАНИЯ ПРОГРЕСС» Добавлен: 30.08.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Заинтересовала вакансия Корпоративный тренер / T&D Specialist с заявленными минимальными требованиями, вот одно из них:
Опыт работы на позиции инженера, механика, технолога на производственных площадка от 2-х лет — ты должен понимать что такое конвейерная лента, зубчатый ремень и зачем нужен редуктор + развитые коммуникативные навыки и способность, а лучше опыт, эффективно обучать;
Мой опыт, как работника ИТР на должностях инженера-конструктора, инженера по оборудованию, Гл. механика в сумме больше 15 лет и общего рабочего стажа в р-не 20 лет. Притом имеется 5-летний опыт работы в иностранной компании.
На мой отклик, менеджер по персоналу Зинченко Д, к-рый пытается в деловой переписке преподнести себя, как коуч ответил следующее:
Сейчас я ищу кандидата с несколько другим опытом и навыками, поэтому не готов пригласить Вас на интервью по этой вакансии. Если откроется более подходящая для Вас вакансия — обязательно вернусь к Вашей кандидатуре.
Я вполне обоснованно попросил г-на Зинченко Д. дать объяснения, по какому предъявляемому требованию я не подхожу на данную поз. и попросил это требование, если оно существует, внести в описание вакансии или удалить вакансию вообще, если она является актуальной, на что г-н Зинченко Д. обвинил меня в конфликтности, никогда даже не видев меня в глаза и этим самым обосновал свой отказ))
Посмотрел на их сайте фото этого специалиста, на к-ром молодой юнец, явно с небольшим профессиональным опытом.
Создается впечатление, что данный специалист таким образом (открывая "пустые" вакансии), просто пытается самоутвердиться на фоне молодых соискателей и таким образом потешить своё ущербное ЭГО.