Отзыв о работодателе «Кастинг-агентство Татьяны Малиновской» Добавлен: 12.05.2017
Основное название: Кастинг-агентство Татьяны Малиновской
Телефон: +7 (916) 032-49-36
Сайт: strip-job.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Новосибирск, Тюмень, Советск, Чита,
Телефон: +7 (916) 032-49-36
Сайт: strip-job.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Танцевальное кастинг-агентство Татьяны Малиновской сотрудничает с самыми топовыми клубами в Москве( Бурлеск, Верджинс, Верджинс2), по всей россии (более 20 клубов в разных городах) и за рубежом. Осуществляем свою деятельность по поручению клубов, проводим набор артисток стриптиза в клубы на длительные контракты.
Автор: Елена(Соискатель)
Всем, привет)) Работаю с агентством Татьяны Малиновской на протяжении года. И ни разу меня не подвели. Всегда обращаюсь исключительно к ней т.к только ей могу доверить. Все условия обговариваются заранее, график , зп, условия проживания и прочее. Зарплату всегда выдавали в полном объеме и своевременно. Не знаю даже , как и с кем бы я работала, если бы не Таня. Безумно благодарна )) продолжаю работать ) всем советую !)
Нет