Отзыв о работодателе «КадрСтройСервис» Добавлен: 28.11.2019

Основное название: КадрСтройСервис
Другие названия: ООО "КадрСтройСервис"
Телефон: +7 (499) 650-76-09
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Волжский, Калининград,

Мы одна из наиболее динамично развивающихся компаний созданная из профессиональных сотрудников имеющих огромный опыт  с 2008 года в сфере подбора, аутстаффинга, аутсорсинга, консалтинга  персонала. Сегодня мы оказываем весь комплекс профессиональных услуг в HR сфере. Надежность сотрудничества обусловлено стабильностью, безупречной репутацией и высоко квалифицированным персоналом. Наш слоган – быстро, индивидуально, профессионально. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы оперативно и быстро решаем все вопросы, профессионально подходим к поставленным задачам. Мы считаем, что компания, обратившаяся к нам за услугами, оказывает нам кредит доверия, и делаем все для того, чтобы это доверие было оправдано и дополнено положительными эмоциями наших клиентов по поводу качественной и успешной работы. Профессиональные сотрудники – залог успеха компании. Мы  подберем для Вас специалистов, соответствующих Вашим потребностям. Поиск и подбор персонала с помощью нас - дополнительный источник привлечения персонала в  вашу организацию.
Автор: Юлия(Бывший сотрудник)

Зарплату дали вовремя, оплачивали общежитие на протяжении всей работы. Хороший коллектив отдела кадров. Авансы выдавались вовремя.

Приехала из Прибалтики работать упаковщицей. Вычли за общежитие из з/п, хотя писали о бесплатном проживании. Обещали компенсацию билетов до Москвы и проезда, но даже в расписке этого не было. Общежитие с клопами и тараканами (даже один раз травить приходили), обстановка как в армии. До прихода последнего бригадира по 2-3 дня сидела без работы, организованность на нуле. Работодатель не всегда был на связи, приходилось ответа ждать часами. В общем, если ищете вахту, не советую обращаться в это агенство (минусы я перечислила не все)