Отзыв о работодателе «КУХНИ АНОНС» Добавлен: 10.05.2016
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Кухонная фабрика Анонс - это просто рабовладельческий строй! Пришла на точку продаж в ОБИ дизайнером-консультантом, пообещали красивую мотивацию.оБУЧЕНИЕ 1-2 дн, дальше варись сам в собсоку! В результате оказалось, что зп только через 2 мес!!! эти 2 мес тебя держат в стажерах на 15 тыс, в любой момент могут найти причину не переводить со стажерского на испытательный срок , сказав что Тест не прошла или неправильно что то оформила. Продажи упали, а жить 2 мес без зп как? новичку быстро не раскрутиться. На точках в ОБИ конкуренция не только с продавцами фабрики МАРИЯ , но и менеджарами-оформителями договоров ОБИ, кот тоже продают. Короче, на точке 5 продавцов из Марии, 3 из Оби и 2 из Анонса!!! А клиентов где брать!? на такую ораву? Логически подумайте, люди!Чем больше ртов на точку, тем меньше каждому менеджеру достанется. За клиентов до драки уже доходит. А Клиенты просчитаться приходят и идут покупать в другой место, где дешевле. Обучение построено так, чтобы ты не все сразу понял, долго делал ошибки и не все знал, чтоб можно было штрафовать, тем самым уменьшая зп и продлевая стажерский срок. Оформление по ТК даже не мечтайте, 2-3 мес минимум по-черному, а потом 99% уходят! ТЕКУЧКА ПРОСТО АДСКАЯ. А если захочешь уйти - ничего не получишь. Через 1 мес, продав несколько дорогих кухонь, я поняла, что больше 15-20 тыс не заработать в ОБИ, объявила об уходе. Не заплатили ни копейки!!!! Им выгодно брать людей на 1-2 мес, люди сами уходят, а ЗП не дают за мес, так как условие 2 мес! Это просто мошенники, которые оформляют липовые ГПХ, как я полагаю и ЗП забирают себе, иначе ситуацию объяснить невозможно.