Отзыв о работодателе «анкор» Добавлен: 24.11.2017

Основное название: анкор
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

В середине октября проходила собеседование в кадровом агентстве Анкор. Компания очень известная, большая, поэтому, когда пригласили пройти собеседование на позицию HR сразу согласилась. Вакансия была от компании Бакарди.
Впечатления от офиса приятные- очень динамичная атмосфера, ощущение, что все работает "как часы". Я общалась с Ксенией Базановой, сотрудница оставила мне свою визитку, сказала, писать, если какие то вопросы возникнут. Интервью прошло неплохо- стек того, что я умею и знаю, был похож на то, что запрашивала компания заказчик. Все было позитивно. Но меня смутило, что рекрутер сразу начала говорить о дне моего трудоустройства в Бакарди. Звучало жутко фальшиво. Обратную связь обещали дать не больше, чем через пять дней. Не получив ее через 10 дней, я написала Ксении на почту. Но она даже не ответила, просто проигнорировав мое письмо. Я абсолютно не претендую на то, что я идеальный кандидат для той позиции, очевидно, что я не подошла. Но хотелось бы немного уважения и честности. Хотя бы обратная связь, хотя бы ответить на сообщение. В конце концов агентство существует благодаря кандидатам, которых они трудоустраивают. Я как HR понимаю, насколько это важно. И из за таких рекрутеров компания теряет свое лицо, и я в дальнейшем не буду сотрудничать с Анкором ни как кандидат, ни как заказчик.