Отзыв о работодателе «Дэфо» Добавлен: 20.08.2017
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями работы, в данной компании. Начнем с того, что заявленного обучения как говорилось на собеседование, не было. Руководитель который должен был обучать, не то что не справлялся со своими обязанностями, но и по его поведение мало понимал что делать, на любой вопрос, ситуацию или ещё что то, его действия было таким: - ой, мне надо спросит (уточнить)! И он скрывается в неизвестном направлении. Зачем ставить руководителя который нечего не знает, непонятно, ну ладно. Далее это начисления зп, это всегда что то новое, никогда не знаешь сколько тебе придет и придет ли вообще зп после увольнения. Менеджер по персоналу заслуживает отдельного внимания, она просто не в себе! На собеседование и и так, несёт непонятную ахинею. За 2 месяца работы, кроме того что это крутая компания я не слышал больше нечего, не о товаре, не о начислении, не о трудоустройстве, нечего что помогло бы мне в работе! Работать там не советую, если не хотите терять время и особенно в отделе Михаила.