Отзыв о работодателе «катэк» Добавлен: 16.08.2017
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Http: //www. Katek. By сайт этого чудо завода. Итак. Рабочий день не 8 часов, а 10. Позиция такая, что никто не заставляет работать 10 часов, но работая 8 вас оттуда выкинут со словами вы мало работаете. Дополнительные часы не оплачиваются. Бывают дни, когда не успевают выпустить станцию, тогда рабочий день около 13-14 часов... Одна суббота в месяц рабочая обычно, бывает и не одна. Разговор короткий, не хочешь работать иди пиши заявление, никто никого не держит. Пришёл к примеру слесарем, но сегодня слесарь, сегодня же ты сборщик, грузчик, укладчик, укомплектовщик, упаковщик и ещё кто угодно. Премии лишают за всё, что угодно. Стоишь, не работаешь, минус 20%. Медленно работаешь, работай быстрее или мы найдём другого, кто будет работыть быстрее (сейчас тебе покажет Вася, один единственный, который там отработал 5 лет) и не важно первый раз ты в жизни выполняешь эту работу, должен выполнять со скоростью как он. Зарплату, как обещают вам заплатят, только если будете, выполнять всё сверху перечисленное и с очень большим рвением. 3 месяца испытательный срок, как они говорят. Но 3 дотягивают до 6. Зарплату за ту же работу платить будут меньше. Труд не ценят и людей не ставят ни во что. Крайне плохое место для работы, поберегите себя лишний раз.