Отзыв о работодателе «Mon Platin» Добавлен: 14.03.2015

Основное название: Mon Platin
Сфера деятельности: Лекарства

Искала работу журналиста. А тут позвонили с Мон платин. Так как время свободное было-поехала, подумала"Может что-то нормальное?" Да и работа в Академии красоты для девушки- неплохой вариант. В первый же день, после пройденного собеседования поискала отзывы. Столько негативных отзывов я никогда не встречала. Я была поражена, расстроена. Девушка Анна, которая проводила собеседование, показалась мне довольно милой, доброй, открытой, искренней. Идя на первое обучение, я сказала себе "Если я буду что-то продавать, то я собираю свои вещи и валю от туда" Но когда пришла на обучение и мне так хорошо все расписали, то я прям поверила, как маленькая девчонка, что это только мне во благо!!!
Да хрен там!!! Никакого приятного персонала! Конкуренция!!!НЕнависть! Обучения практически нет! Постоянно унижают кураторы!! Чуть ли [censored] не обливают!!
Пригласили на должность "Специалист по восстановлению волос", а на деле оказалось,что менеджер по продажам. Гоняли по скрипту продаж, по услугам и по тому,как впарить людям карту вип-клиента, стоимостью 70 000!!!
Пиндец просто, какая шарашкина конторка!
Я проработала там 4 дня(3 обучение и + 1 день,как сотрудник)
Попалась мне отличная клиентка, очень добрая, отзывчивая. Раскрутила я ее на карту, а потом чуть ли не плакала!!! Это же ужас. Она просто так 70 косарей просрет сейчас. Косметика ужас, специалистов нормальных нет!! Набирают 18 летних, без образования, как меня например + обучение проводят именно по продажам, а не по процедурам. Короче, подходит ко мне куратор и говорит -"Че такая грустная?"
-"Ничего"
-"Ну раз ничего, то иди домой"
Я собрала вещи и с улыбкой на лице ушла домой.
Думаю -как хорошо, что не придется больше издеваться над хорошими людьми!!!
ЛЮДИ!! Если вам звонят из Академии Красоты на Киевской 7, то не идите туда!!! Мой вам совет, как бывшего работника!