Отзыв о работодателе «TS group company» Добавлен: 23.08.2016

Основное название: TS group company
Сфера деятельности: Лекарства

Меня заинтересовала вакансия диспетчера на телефон на сайте "кадровичка": очень высокая з/п, идеальный график работы (4 часа в день, на выбор утром или вечером), никаких требований к кандидату.
Был указан телефон для связи 89930072676.
Позвонила. Меня попросили явиться по адресу
Орджоникидзе 40, 2 подъезд, 2407 офис, спросить Негодину Наталью Николаевну.
Прихожу, там всё как здесь:
т.е. у входа - "ресепшен", направо от него - комната с телевизором, полная людей, заполняющих анкеты, налево - комната с "работодателями", куда заполнивших анкеты вызывают по одному, задают какие-то слабо относящиеся к искомой вакансии вопросы, сбивчиво и неконкретно "рассказывают о компании", невнятно произнося её название. В окончание говорят, что "если вас выберут на эту должность, вы должны будете пройти обучение в объёме 5 лекций и продолжительностью 5 дней, вам будет выдана на руки литература, за которую надо внести залог 400р".
Вечером всех "кандидатов" обзванивают и поздравляют с успешным прохождением собеседования, приглашают на обучение.
Залог, как потом оказывается, не возвращается до самого конца "обучения", а может быть и никогда.
По информации, взятой отсюда http://www.rust-ravshanov.narod.ru/
целью "обучения" является вовлечение людей в механизм сетевого маркетинга (это очень плохо).