Отзыв о работодателе «Евро Фарм Интернешнл» Добавлен: 11.08.2016

Основное название: Евро Фарм Интернешнл
Сфера деятельности: Лекарства

Прошла собеседование на должность главного бухгалтера в Евро Фарм Интернешнл, который находится на Верхнегорской 11/1. Для финальной стадии утверждения меня повели на беседу к директору - иностранцу Бассему. После короткой беседы, глядя мне в глаза, он сказал, чтобы я шла увольняться и как можно скорее выходила на работу. Затем я пошла к увольняющемуся главному бухгалтеру, которая работала последний день, и она рассказала мне о главных нюансах, отчётах, вобщем, быстренько передала дела. В этот же день я сообщила на работе, что ухожу. Попросила не отрабатывать 2 недели, а 1 неделю. Мне пошли на встречу. Я сразу же перезвонила на место "новой" работы и сообщила, что выйду через неделю. Мне сказали, что меня очень ждут и вакансия закрыта. Накануне выхода на "новую" работу я еще раз позвонила, что выхожу. Мне опять подтвердили, что все ОК и меня ждут. И вот я утром покупаю тортик, чтоб отметить с новыми коллегами, и еду на работу. Меня впустили только в коридор и сразу завели в переговорную к какому-то лысому, как колено, адвокатишке. Он сказал, что теперь меня будут проверять несколько дней по своим каналам. Представьте себе, что я уже уволилась и только теперь они решили меня проверить!!! В это время, как я узнала позднее, адвокатишка Толик подсунул резюме своего родственника, придумал обо мне какую-то несуществующую гадость, якобы, когда я работала 10 лет назад в иностранной компании, то была утеряна печать и документы, хотя такого никогда не было! Я позвонила своему бывшему директору из этой иностранной компании. И хотя он был в Болгарии, мы отлично поговорили и я ещё раз убедилась, что все было выдумано специально. Больше со мной никто из Евро Фарма не хотел разговаривать, кроме бухгалтера. Адвокатишка бросил трубку и больше не взял. Директор Бассем устранился, он настоящий восточный мужчина, который верит лысым и прячется от нормальных людей. Мне даже не сообщили о том, что меня не берут. Об этом я узнала от подруги, которую туда же пригласили на собеседование! Родственник лысого все равно не прошел. Бухгалтеру, который меня ждал, не сказали,что со мной не так, сказали, что что-то "не чисто". Подруга, конечно, послала их. Я теперь осталась без работы. Подлости и глупости руководства этой компании нет предела!!!! Не ходите в Евро Фарм!