Отзыв о работодателе «Торговый Дом Биопром-Центр.» Добавлен: 27.02.2017
Сфера деятельности: Лекарства
Отработала более 5 ти лет в этой фирме. После прихода генеральным директором немца Райнера Гебауэра фирму с 1. 5 млрд. Оборотом, фирму начали банкротить. Он организовал банкротство, потерял всех клиентов и дистрибьюции. Вывел все деньги из фирмы собственникам. Привел свой контракт моющих средств, на котором имеет откаты и своего работника г-на А., который этот проект курирует, хотя конкуренты покупают эту продукцию в два раза дешевле!
Далее вместе с собственниками начал выжимать всех толковых сотрудников, которые трудились много лет в фирме. Уволил филиалы Казань, Уфу, Омск, Уфу. Всех своих заместителей и всех кто знал о долгах фирмы перед поставщиками и клиентами. Пытается портить репутацию работникам давая негативные отзывы.
Директор трус, общается только через своих шестерок: координатора бизнес процессов и исполнительного директора, которая в этом бизнесе вообще ничего не понимает и пришла от собственника, почти разорив его компанию по производству рекламы (одна наша сотрудница также рассказала как этот исполнительный директор уже благополучно развалила еще одну рекламную фирму по производству упаковок для соков и прочего).
Нам задерживали выплаты зарплаты последние два месяца, не закупали товар в нужном объеме. При увольнении вовремя не отдают даже трудовые книжки, не производят расчет. Одну сотрудницу уволили по выдуманному устному приказу, что она должна была что-то продавать, хотя приказа нет...
Все судятся подали групповой иск в трудовую инспекцию и прокуратуру.
В общем компания была лидером рынка - а благодаря г-ну Гебауэру Райнеру стала банкротом.
Мой Вам совет - обходите эту компанию стороной и г-на Гебауэра. Эта уже не первая его фирма которую он банкротит на русском рынке.