Отзыв о работодателе «Миролла» Добавлен: 08.07.2017

Основное название: Миролла
Сфера деятельности: Лекарства

Ужасное производство на котором преобладает ручной труд! Не оборудованный офис. Очень грязно, холодно, люди работают по 12 часов руками, при этом все время стоят на ногах. Работают как русские женщины в возрасте и так и молодые девушки и парни разных национальностей. Производство абсолютно не автоматизированно. Экономят на всем. Не в коем случае не идите туда работать! Зарплата сдельная, у упаковщиц, например, з.п. От 30 до 70 копеек за 1 упакованную единицу!

Меня компания Миролла пригласила на собеседование на должность "технолога", но, увидев мой диплом о высшем образование по специальности "технолог общественного питания" руководительница посчитала, что я им не подхожу, так как им нужен "технолог по БАДАМ или по лекарствам". Ладно, нет так нет.

Через месяц позвонили снова, опять пригласили на собеседование. Я пришла, все та же руководительница (зовут ее вроде Наталья Юрьевна) спросила: "Так вы все-таки хотите у нас работать? " Странный вопрос. Я ведь и в прошлый раз хотела, но они сами не захотели меня брать. Но устроить меня согласились только на должность "контролера качества", объясняя это тем, что у меня нет опыта работы. Я согласилась, очень обрадовалась, так срочно нужна была хоть какая-то работа, при том, что з.п. У меня должна была быть 25 000 при графике работы 5/2 с 8 утра до 5 вечера.

Пришла на следующий день на стажировку (естественно не оплачиваемую) меня посадили за компьютер, сказали читать ТР ТС, потом сказали смотреть журнал с записями бывшего инженера по качеству и там же были записи какого-то нового уже стажировавшегося сотрудника. Это меня сразу же насторожило. Ну, ладно, почитала я эти записи, пошла смотреть производство и параллельно я должна была делать записи в этот журнал. Руководительница сказала по всем вопросам обращаться к технологу, но так как технолог все время была занята и бегала где-то на производстве, я что-то пыталась спрашивать у руководительницы, когда она сидела в офисе. ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА РАБОТЕ! МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ, НЕ ВВЕЛ В КУРС ДЕЛА! На все мои вопросы руководительница отправляла меня читать ТР ТС, но как можно в ТР ТС найти ответ на вопрос касающийся конкретно данного производства? В итоге эта мерская неудовлетворенная тетка-руководительница разоралась на меня, нагрубила, довела до слез! И все из-за того что я просто хотела у нее спросить о своих обязанностях и как и что нужно делать. Потому что я просто сидела и не понимала что и как мне нужно делать! Я никогда еще не плакала на работе, тем более в первый же день!
Когда время было 17. 30, она мне сказала: "Я думаю, что мы с вами больше не будем встречаться" и ушла! Не объяснив мне причину такого решения и не попрощавшись со мной.

Единственный плюс, что есть бесплатный обед! Отработала день за тарелку гречи с котлетой и компот!

Прошло 5 месяцев, а вакансия технолога на хэд хантере так и висит, а мое резюме эта компания вообще заблокировала. Смешно).