Отзыв о работодателе «лидер» Добавлен: 15.12.2015

Основное название: лидер
Сфера деятельности: Лекарства

Пришел работать в компанию лидер как продавец консультант... Стажировался три недели, учил кучу стандартов и ассортимента, помимо этого выполнял самую тяжелую работу, сборка и вывеска люстр, сборка перемещение перфораций с перерывом на обед в 30 минут в помещении похожем на свалку, т.к. полностью забито оно хламом, хоть кулер есть... Радость была. Директор девушка 94года... Всем своим видом пытается показать какая она, но это ладно, но то что она чудит это ужасно.. Работать там никто не может, при мне уволилось двое продавцов и третий в конце недели тоже уволится... Стажеры приходят на один два дня и уходят, все в основном из-за директора (Корягина Ксенья), лично на меня начала перекладывать свою работу по сбору папки для моего обучения, она должна была сделать это в первую неделю, но забыв решила, что пусть я сам этим займусь... Также просила меня остаться после работы на бесплатную подработку и много другого гадкого, терпел думал до зарплаты... В общем ничего не заплатили... Идите поработайте сами на себе проверите, ")