Отзыв о работодателе «аптеки Вита» Добавлен: 29.08.2018

Основное название: аптеки Вита
Сфера деятельности: Лекарства

Хочу поделиться с соискателями своим опытом работы в данной компании.устроилась не так давно на должность фармацевта.На собеседовании конечно все красиво рассказывают, но по факту могу сказать, что отдел кадров и особенно бухгалтерия - сборище аферистов.За месяц моей работы зар.плату задерживают уже второй раз.Первую задержали на 11 дней без объяснения причины.На звонки не отвечают,говорят чтобы ЗАУ писали в Вайбер сообщения, которые не читают, либо посылают прямым текстом, отвечая что наши проблемы их "не трогают".В офис с разборками приезжать запрещено. Жаловаться вышестоящим бесполезно.Создается впечатление,чтоделается это с их одобрения.
Обещанные премии за выданные бонусные карты, привлечение новых сотрудников и обучение стажеров также не выплачиваются.Обещанная компенсация жилья также выплачивается с задержками,либо через раз.
Отношение к фармацевтам и провизорам свинское,обратиться с жалобой или с просьбой,даже со сборной ситуацией, произошедшей в работе аптеки не к кому, трубки никто не берет, либо в грубой форме отсылают писать сообщения в Вайбер , которые, повторюсь, никто не изволит прочесть.
Но при этом требуют выполнение плана продаж приорити.
Пакеты фасовочные/фирменные также не предоставляют, приходится выслушивать от посетителей возмущения по этому поводу и по поводу узкого ассортимента АП.
Общее впечатление о данной работе сложилось негативное, и желания работать в данной компании уже нет, хотя жалко было бы уйти из-за приятного коллектива в аптеке,что тоже немаловажно.