Отзыв о работодателе «ООО Миралек» Добавлен: 05.12.2019
Сфера деятельности: Лекарства
Про компанию и продукцию. Сама идея создания ветеринарных препаратов, аналогов медицинских -отличная тема. В этом у компании жирный плюс.
‘Гендиректор -очень адекватный человек, всегда поддерживающий новые идеи и предложения. К нему претензий нет, уважаю его.
‘Комдиректор - человек приятный, хорошо эрудированный в своей области специалист. Но персона консервативная, болезненно воспринимающая какие-то новшества и предложения, в этом плане сложно. Т.к.даже при обсуждении ввода пробников для клиентов приходилось покупать за свой счёт. Было не очень приятно слышать слова «упали продажи, мало денег поступает на счёт, вы плохо работаете». Хотя менеджеры трудятся постоянно.
‘Руководитель отдела по менеджменту. Прекрасно обучает, всё рассказывает, показывает, помогает. Хорошо разбирается в ветеринарной продукции, что продаёт. Здесь придраться не к чему. Из минусов: очень насыщенная матерная речь, которую слышно, к сожалению, на протяжении всего рабочего дня; отсутствие субординаций и этики.
К сожалению, в компании в основном действует принцип «кнута», чем «кнут и пряник»; практически не услышишь похвального слова. Хвалят только на стадии ассистента. Как становишься менеджером, сразу отношение меняется, становишься соперником и начинается угнетение.
Очень ограниченные рамки по производству. При наличии каких-то идей, даже актуальных для бизнеса,сразу их пресекают на корню или говорят, чтобы занимался своим и не лез.
Негатив по отношению к ушедшим сотрудникам. При мне уволилось несколько человек и за их спиной началось негативное обсуждение. Некрасиво.
Жирный плюс:
-зарплата платится вовремя и та ставка, о который договорились на собеседовании;
-оформление по ТК с 1го дня
-день реально заканчивается в 18ч.