Отзыв о работодателе «Фидконсалт » Добавлен: 07.10.2020

Основное название: Фидконсалт
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Автор: Оксана

Александр, благодарю за оценку, что филиал компании «Фидконсалт» находится в «неплохом офисе». Наша компания очень быстро развивается, на сегодняшний момент в компании 5 филиалов, в марте 2020 года был открыт филиал в городе Санкт Петербург, необходимо было набрать сразу 5 человек региональных представителей , администратора и специалистов консультантов в сфере животноводства, согласно штатного расписания. Поэтому приглашалось на собеседование сразу несколько человек, правильно вы пишите, пока кто то из соискателей заполнял анкеты, с другими собеседовали. Решение принималось коллегиально по соискателям, и в этот же день -кто то слышал приглашение в компанию, а кто то слышал отказ. В собеседовании даже участвовал учредитель компании, я директор по развитию вела собеседование – это является одним из направлений моих обязанностей. Наш филиал, открытый в период кризиса, стабильно работает на сегодняшний момент, клиентская база растет, всем платят заработную плату, хотя знаю, что многие компании не выдержали пандемии и закрылись. Я с Вами полностью согласна, что на предыдущем месте работы с вами поступили не приемлемо и не законно, заставив написать заявление на увольнение при приеме на работу. В нашей компании отношение к другим честные и открытые, строятся на взаимодоверии и взаимовыручке. Благодарю, что вы поделились с нами своей болью и этот рассказанный факт, сыграл только в плюс Вам. Решение по собеседованию, как ранее я написала, принималось коллегиально, а для этого нужно время, поэтому мы приглашали еще раз, минут через 15, сразу не могли дать ответ. Успехов Вам