Отзыв о работодателе «Московский Ювелирный завод» Добавлен: 22.10.2019

Основное название: Московский Ювелирный завод
Другие названия: МЮЗ
Телефон: 8 (800) 100-19-20
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Московский ювелирный завод – крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России.. МЮЗ входит в группу компаний, обладающую полным циклом производства ювелирных украшений – добычей алмазов, ограночными предприятиями, производством, контролем качества и широкой розничной сетью из почти 300 магазинов по всей стране. Эти несомненные преимущества не только выделяют компанию среди конкурентов, но и позволяют сделать покупателям 3 уникальных предложения: гарантию подлинности и высочайшего качества всех изделий; широчайший ассортимент – от классических изделий собственного производства в России, до ультрамодной зарубежной продукции; справедливую цену без посредников. Московский Ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России.  История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды. Продукцию МЮЗ выбирают знаменитости – Ольга Кабо, Ляйсан Утяшева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева, Надежда Грановская и многие другие.
Автор: Ирина(Соискатель)

Не нашла

Когда нашла вакансию обрадовалась,т.к опыт в ювелирке есть.Позвонила по номеру указанному на сайте,назначили собеседование на следующий день.Пришла на собеседование,и меня чуть ли не начало трясти,управляющая дала анкету(даже без элементарного приветствия)Сама разговаривая по телефону,как только анкету я заполнила сразу подала ей,она все так же разговаривая по телефону начала на ней чирикать ручкой,как будто ей дали чистый лист.После минут 10 она позвала меня на лавочку и с хамскими выражениями между слов начала общаться со мной.В довершении всего после всего мне сказали всего доброго,мы вам позвоним в чем я сомневаюсь.Желание работать у меня отпало сразу.Не рекомендую если вы моложе 40 и если не хотите работать с хамами