Отзыв о работодателе «Салон цветов Флориса» Добавлен: 11.10.2016

Основное название: Салон цветов Флориса
Другие названия: florisa
Телефон: +7 (812) 906-69-83
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Компания Florisa была основана в 2008 году. Основные направления деятельности компании: Доставка букетов и композиций из живых цветов; Украшение свадьбы живыми цветами под ключ с предоставлением вам индивидуального флориста; Фитодизайн интерьеров; Подарочная флористика;  Разработка зимних садов с возможностью последующего абонентского обслуживания. В нашем интернет-магазине вы можете заказать: Доставку как классического, так и креативного букета; Доставку букетов бизнес класса, VIP букетов; Доставку корзин любой сложности работы; Доставку букетов невесты, свадебного букета, бутоньерка для жениха, букет для родителей невесты; Украшение живыми цветами (прическа невесты, браслеты на руку) Праздничный декор деловых мероприятий, торжеств, презентаций, выставок, концертов, шоу, настольными композициями, цветочными гирляндами, колоннами с вазонами из цветов; Оформлентие витрин, зон отдыха; Тематическую флористику (Новый год и Рождество, День Победы, День Святого Валентина, День рождения); И многое другое.
Автор: Василий(Бывший сотрудник)

Проработал 1,5 года в магазине цветов Флориса в Санкт-Петербурге. Я был курьером и развозил цветы. Из достоинств: хорошая з/п, очень дружный коллектив, адекватное руководство. Хочу отметить, что были даже премии ежеквартальные, так что был стимул работать хорошо и осуществлять доставку цветов вовремя. Все в принципе устраивало, но вот не устраивало только то, что я работал курьером, т.к. изначально шел туда ненадолго, но в итоге задержался, как мне показалось надолго. Хотелось расти выше, а если выше, то это надо уже идти работать в офисе и управлять такими курьерами, как я. В итоге ушел в компанию, которая специализировалсь на доставках.
В итоге, что я могу сказать: для старта компания была просто супер, я до сих пор благодарен за опыт, полученный здесь, а также за время, проведенное в этой компании, где я приобрел много друзей, а также другие качества, которые помогли мне в дальнейшей работе!

особо не заметил