Отзыв о работодателе «Daily Magic Production» Добавлен: 09.12.2019
Регионы работы: Калининград,
Телефон: +1 (619) 606-85-70
Сайт: dailymagic.info
Регионы работы: Калининград,
Daily Magic Productions - независимая студия разработчик, основанная в 2009 году. Головной офис компании расположен в городе Калининград (Российская Федерация). Мы нацелены на создание высококачественных игр с акцентом на самобытность, историю, персонажи, мистику и жанр - триллер. Мы выпускаем игры на множество платформ такие как PC, Mac и мобильные решения iPhone, iPad и Android. Daily Magic Productions это компания в которой работают люди с общими идеями и интересами, объединенные любовью к жанрам триллера, ужасов и мистики. Международная команда Daily Magic Productions состоит из десятков сотрудников, которые работают с нами как на постоянной основе, так и удаленно. Представительства нашей компании есть в Калининграде (Российская Федерация) ,и городе Донецк (Украина). С каждым днем мы расширяемся, и открыты к новому сотрудничеству, будем рады видеть Вас в нашей команде.
Автор: Настя Рыбка(Сотрудник)
+Местоположение +Хороший коллектив +Тепличные условия для художников
-Компания держится на аутсорсе художников, которые являются чуть ли не единственным источником прибыли компании. В случае провала проекта, сокращать в первую очередь будут разработчиков. Не советую данную компанию технарям, так как велика вероятность неожиданно быть выставленным на мороз посреди рабочего дня, что уже неоднократно происходило.