Отзыв о работодателе «Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие» Добавлен: 20.01.2018
Основное название: Авиационная и Морская Электроника, Научно-производственное предприятие
Сайт: nppame.ru
Сайт: nppame.ru
Одним из перспективных направлений предприятия стали разработка и производство комплексов и систем комплексной обработки и отображения информации от систем мониторинга окружающей обстановки. В их основе – высокопроизводительные цифровые процессоры сигналов, специализированные ЭВМ, конверторы сопряжения с различным парком информационных и управляющих систем, модули обработки и усиления радиолокационных, гидроакустических и телевизионных сигналов, специализированные коммутаторы и интерфейсные преобразователи, созданные с использованием современных технологий.
Автор: Гость(Бывший сотрудник)
Во время выплачивают денежные средства.
Начальники не очень. Особенно (ФИО), который не может правильно формулировать свои требования. Генеральный директор (ФИО) привел всех своих родных в компанию... Мешали мне как начальнику отдела проворачивать свои дела. Отдал почтовый сервер другой компании - своим друзьям, и получаю от них процент, но вновь пришедший коллега, чуть не сломал мне мой доход, так как хотел поставить внутри компании другой почтовый сервер. Бесит что мне остался 1 год до окончания Высшего учебного заведения, а меня так и не делают ИТ директором в этой компании.