Отзыв о работодателе «Профи.ру» Добавлен: 29.04.2016

Основное название: Профи.ру
Другие названия: profi.ru
Телефон: +7 (800) 333-45-45 +7 (495) 540-46-03
Сфера деятельности: Тренинги и образование

PROFI.RU — информационный сервис по подбору частных специалистов для решения ваших задач. PROFI.RU предоставляет информацию о более чем 200 000 зарегистрированных специалистах в различных областях сферы услуг. Здесь вы можете найти самую полную информацию: подробные анкеты, фотографии, примеры работ, документы об образовании, отзывы клиентов. Информация в анкетах проверяется нашими сотрудниками, а система сбора отзывов налажена таким образом, что отзыв может оставить только тот человек, который действительно воспользовался услугами PROFI.RU. В компании также существует процедура сертификации — для частных мастеров и юридических лиц. Это интервью со специалистом или представителем компании. Таким образом мы проверяем достоверность информации об образовании и опыте частного мастера или деятельности компании. Благодаря процедуре сертификации, PROFI.RU может полностью гарантировать достоверность информации о сертифицированном специалисте. Каждый ваш запрос отслеживается командой консультантов PROFI.RU, и если выбранный вами специалист оказался недоступен, консультант порекомендует другое решение. При подборе наши консультанты руководствуются только двумя принципами: соответствие вашим критериям и объективный рейтинг специалиста.
Автор: j.w.

Читаю негативные отзывы о компании и диву даюсь: почему оголтелые клиенты, которые не нашли репетитора или нашли репетира, которым им не понравился сюда пишут. Ну ведь черным по белому написано: отзывы о РАБОТОДАТЕЛЕ. если вы не довольны сервисом компании - для этого есть отдельные форумы, например, йелл. Аналогично и касаемо самих репетиторов или мастеров. Господа, вас совокупно размещено более 60 000 человек на профи. Даже если 1 процент напишет - это уже 600. говна на весь рунет хватит. Если вы недовольны сотрудничеством - не сотрудничайте, если кажется что, цены высоки - запустите директ самостоятельно и узнаете сколько стоит привлеченный клиент. У вас, видимо, мнение, что все просто так приходят на сайт и владельцы компании бабло гребут лопатами. Это вовсе не так.
Теперь касаемо самой компании - я тут полгода и могу отметить следующие плюсы:
- ЗП всегда вовремя без единого дня задержки;
- много плюшек (фрукты-овощи, ДМС, фитнес, компенсация аренды жилья частичная, уютный офис и прочее);
- творческая свобода созидания. Суть этих слов вы поймете поработав хотя бы несколько месяцев;
- Сложные и интересные задачи;

Друзья, я честно скажу - мне повезло, что я попал в Профи. Безусловно, это не самая лучшая компания-работодатель в мире, но точно одна из лучших в Москве и, возможно, России.

- адская многозадачность