Отзыв о работодателе «Mystery Shopping Agency» Добавлен: 08.05.2013
Другие названия: MSA;ооо мс-компани
Телефон: +7 (495) 788-35-95
Сайт: ms-c.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Агентство Mystery Shopping Company - специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов в компании заказчика. Сбор информации проходит по двум технологиям: «Mystery Shopping» и «NPS». «Mystery Shopping», что в переводе с английского означает «Тайный покупатель» - это эффективное маркетинговое исследование, данные, которого используются не только для улучшения качества обслуживания и повышения удовлетворенности клиентов, но и для повышения профессионализма работы сотрудников в любой сфере деятельности. «NPS-мониторинг» - это технология измерения лояльности клиентов с помощью индекса Net Promoter Score (NPS), что означает готовность клиентов рекомендовать проверяемую компанию другим людям.
Автор: Людмила
Сначала компания вызвала доверие. Ничего хорошего, работа как работа а оплаты нет, что тут хорошего.
Работала в этой компании тайным покупателем, ещё в феврале месяце, сначала говорили что оплата будет в конце следующего месяца, когда он подошел, сказали что оплата производится по истечении 40 дней после закрытия проекта. Прошли эти 40 дней, около недели никто не отвечал на мои вопросы по поводу оплаты. Затем ответили, предложили связаться с директором и все у него уточнить, который до сих пор ничего не ответила. Ну и собственно уже май, эта компания должна мне 1150 р.