Отзыв о работодателе «Masterlead» Добавлен: 22.03.2013

Основное название: Masterlead
Другие названия: Мастерлид;входит в GAP Engineering Group
Телефон: +7 (495) 540-50-35
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Masterlead – сильнейшая компания на рынке России в области performance. К нам обращаются, когда нужно увеличить количество заказов в интернет магазине, увеличить количество выдаваемых кредитных продуктов, привлечь заявки от соискателей на массовые вакансии или активных игроков в онлайн игры. Хватит платить за рекламу и гадать сработает она или нет - пора платить за результат! С момента основания в 2011 году мы реализовали более 300 проектов по моделям CPA, CPL и CPC, сейчас мы обладаем уникальным опытом в этой сфере. В настоящее время наша команда насчитывает около 30 человек. Помимо собственной CPA сети, мы объединили мощности 13 крупнейших CPA сетей Рунетаи способны реализовать проект любой сложности. Мы контролируем весь процесс – от создания целевой страницы до конверсии в контракт. Собственная система CRM позволяет нашим клиентам обрабатывать поступающие заявки в режиме реального времени.

Их нет.

Отношение на собеседовании к потенциальным сотрудникам просто хамское. Опоздание на 20 минут - в порядке вещей. С 1 минуты тебе дают понять, что ты здесь никто, тебе такую сделали великую милость, что пригласили на собеседование. Не знаю как устроены все процессы уже внутри самой компании, но то, что видно снаружи - просто ужас. Зарплату предлагают неадекватную для рынка, половина из которой это "так называемый KPI".

В общем, впечатления самые плохие, никому не посоветую.