Отзыв о работодателе «IMS Retail» Добавлен: 16.10.2014

Основное название: IMS Retail
Другие названия: IMS Group
Телефон: +7 (495) 956-27-55
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

IMS Retail – единственное маркетинговое агентство в России, 100% ориентированное на предоставление услуг в области маркетинга и продаж для розничных операторов. Специализация нашей компании охватывает ключевые сектора розничной торговли, включая продовольственные/непродовольственные товары, аудио/видео технику, фармацевтику, товары для дома и ремонта, детские товары, мобильную связь, одежду и обувь и др. При проведении проектов мы активно используем лучший опыт работы нашей компании как в России, так и за рубежом. Стратегия IMS Retail строится на понимании основных потребностей клиента и оценке ключевых факторов успеха. Самым главным принципом нашей команды в работе с клиентами является инновационный подход и качество оказываемых услуг. IMS Retail предоставляет эффективные решения по следующим направлениям: Аутсорсинг персонала Ассортиментный и ценовой менеджмент Промо активности Маркетинговые исследования Retail консалтинг Тренинги для всех уровней персонала Компания IMS Retail первой вывела на российский рынок ряд продуктов, разработанных специально для операторов розничной торговли, включая программу категорийного мерчандайзинга. В то же время, IMS Retail постоянно расширяет спектр своих услуг, используя успешный опыт западных партнеров. Одной из основных задач нашей работы является привлечение максимального количества покупателей в магазины наших клиентов. Самое же главное заключается в том, чтобы побудить покупателей остаться в магазине как можно дольше и потратить как можно больше.
Автор: Виктор Болдин

положительно, то что не задерживают зарплату хорошей коллектив на мести работы, но и я не самый лучшей подчиненный!!!!!!!!!!!!!!!!

но есть и отрицательная сторона, это слабая мотивация сотрудников, насчет зарплаты не знаю, как на других проектах в ленте зарплата составляется в основном % плана выполнения выполнение плана узнаешь только при получении зарплаты, хотя логичней было бы вначале и в середине месяца чтобы сотрудник мог определить, как он выполняет или активизировать продаже, приходящие новички не знают, ни техники, ни технологии продаж и иногда плохо говорят по русски, что снижает эффективность продаж

P.S. т.е зарплата это лотерея, если получил больше чем рассчитывал, то ты выиграл, если меньше ,то проиграл. то есть за 10 дней можешь получить больше чем за 18 дней !!!!!!!!!!!!!!!!