Отзыв о работодателе «Сoc Coc Ltd. Vietnam» Добавлен: 28.10.2019

Основное название: Сoc Coc Ltd. Vietnam

Компания CocСoc занимает 1 позицию рейтинга сайтов во Вьетнаме и вошла в топ 130 сайтов в мире! Мы в Алексе: http://www.alexa.com/siteinfo/coccoc.com Что мы делаем: Браузер: coccoc.com. С ним мы захватили 20% доли рынка десктопных браузеров и успешно обогнали IE и FF во Вьетнаме. Статистику можно посмотреть тут: http://gs.statcounter.com/#desktop-browser-VN-monthly-201412-201508 Поисковая система: http://coccoc.com/search обрабатывает около 4 млн запросов в сутки. Система контекстной рекламы qc.coccoc.com - 625 тысяч объявлений и более 27 миллионов кликов. Гео-приложение NhaNha – более 1 млн установок на iOS/Android/WP   Видео про работу в нашей компании: Про нас много писали см. тут: Ведомости: http://www.vedomosti.ru/tech/news/8536201/na_poiski_vo_vetnam http://www.vedomosti.ru/companies/news/39007991/burda-media-nashla-sebya-v-poiske CNN: http://www.youtube.com/watch?v=d2Zqwhva300  Слон: https://slon.ru/insights/1197714/ Дождь: http://tvrain.ru/articles/kak_rossijskij_programmist_sozdal_konkurenta_google_vo_vetname-379728/?video Siliconrus: http://siliconrus.com/2015/02/burda-coccoc/ DEALSTREETASIA: http://www.dealstreetasia.com/stories/coc-coc-receives-14m-hubert-burda-media-2746/
Автор: Аноним(Сотрудник)

нет таких

Очень грубые руководители - всех ненавидят