Отзыв о работодателе «Rp Digital Branding» Добавлен: 13.02.2018
Основное название: Rp Digital Branding
Сайт: rpdigital.ru
Сайт: rpdigital.ru
RP – это агентство, объединяющее высокие компетенции в брендинге и digital-коммуникациях. Единственный возможный способ создавать актуальные проекты для современного мира – это умение работать сразу в нескольких направлениях: брендинг, дизайн и цифровые технологии. Мы работаем не только с содержанием, но и с формой, стремясь создавать простые, ясные, а главное, эффективные решения. Компания предоставляет услуги клиентам по следующим направлениям: создание стратегий айдентика сайты и приложения оптимизация и продвижение сайтов; продвижение и сопровождение съемки видео и передач организация мероприятий Мы всегда ответственно подходим к реализации той или иной задаче, проводим постоянные исследования и мониторинг сферы, каждый день стараемся стать лучше.
Автор: Леонид(Сотрудник)
Интересная работа и дружный коллектив. Ходить на работу было не каторгой. Есть свои плюсы и минусы, но сравнивая с другими агентствами, тут понравилось больше. Остался бы, если бы не менял сферу
Руководство иногда хочет от сотрудников невозможного. И как всегда - это нужно еще вчера. Правда это больше ориентированность на клиентов, но бывали адские дни. Еще не было отдельной кухни, так как находятся в БЦ, а ее ребята очень просили.