Отзыв о работодателе «Зест-Персонал» Добавлен: 19.12.2014

Другие названия: ООО «Зест-Персонал»;zest-personal
Телефон: +7 (495) 783-00-21
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, ,

Миссия Кадрового Агентства "Зест-Персонал" – удовлетворение потребностей клиента в кадровой сфере, через грамотный консалтинг, проекты и услуги. Нас отличает высокий уровень клиентоориентированности, открытость и прозрачность, доверие, честность, эффективность и оптимальное сочетание цены и качества услуг. Кадровое Агентство "Зест-Персонал" работает в Москве и  Московской области, а также во всех крупных городах Российской Федерации. Региональные проекты по подбору персонала успешно выполняются удаленно. Кадровое Агентство "Зест-Персонал" широкого профиля – выполняет проекты для различных сфер бизнеса и отраслей. Участвует в крупных, значимых для кадрового рынка проектах, успешно конкурируя с лидерами рынка. Данные по закрытым вакансиям с разбивкой по отраслям, профессиям, уровням должностей представлены в разделе «Новости».  В Кадровом Агентстве "Зест-Персонал" работает команда профессионалов, преданных и вовлеченных, самостоятельных и инициативных, ответственных и работоспособных, открытых к новому, заряженных желанием и умением учиться, активных, энергичных и решительных. Для сотрудников работает система обучения, тренингов, система профессионального и карьерного развития. Мы развиваемся и приглашаем наших клиентов к развитию. Все процессы в компании формализованы в виде Стандартов, что позволяет обеспечивать высокие качественные и количественные показатели. Работа ведется в CRM системах. База кандидатов и проекты по подбору персонала ведутся в программе E-Staff. Клиентами Кадрового Агентства "Зест-Персонал" являются как крупные российские и иностранные компании, так и небольшие компании. С некоторыми заказчиками можно ознакомиться в разделе «Клиенты», а с их отзывами в разделе «Рекомендации». Учебный центр Кадрового Агентства "Зест-Персонал" проводит образовательные и развивающие проекты для корпоративных клиентов и частных лиц. Интеграция – наша сильная сторона. Мы не только обучаем персонал, мы ищем и предлагаем новые партнерские связи, новые возможности для развития организаций. Мы верим в ответственное отношение бизнеса к развитию общества и нашей страны. В рамках программы корпоративной социальной ответственности мы проводим бесплатные тренинги и консультации для соискателей, проводим обучающие программы по технологиям эффективного трудоустройства в ВУЗах и СУЗах города Москвы. Мы помогаем кандидатам профессионально раскрыться перед работодателем, а работодателям разглядеть уникальность кандидатов. Подробности в разделе «Тренинги».

Уважаемые коллеги, слух о том, что менеджера Аню поставят в начальники пустила она сама. Манипуляциями и шантажем высшего руководства набивает себе цену

Особенно некрасиво слышать от Тебя ужасное отношение к Надие. Если так бесит все- зачем ты здесь работаешь? Увольняйся. Сидит без конца всех грязью поливает. Мне лично Надия очень импонирует. Руководство прекрасно понимает, что любой будет закрывать вакансии, которые ведешь ты. Придержала бы лучше язык.