Отзыв о работодателе «БИД Групп» Добавлен: 03.10.2018

Основное название: БИД Групп
Другие названия: ООО БИД Групп;Кадровое агентство BiD Group LLC
Телефон: +7 (499) 390-61-90 +7 (985) 614-57-41
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Кадровое агентство BiD Group LLC успешно работает на рынке кадровых услуг с 2015 г. и входит в число наиболее успешных кадровых агентств. За 2015 год численность клиентов состовляет более 50 За 2015 год мы успешно закрыли более 500 вакансий 70% вакансий – это повторные заказы наших клиентов,а также обращение по их рекомендациям. В непррывном пополняющейся базы соискателей на сегодняшний день содержится более от 1 млн резюме специалистов За время работы для многих компаний мы стали надежным и постоянным HR – партнером. Рекрутинговое агентство BiD Group LLC предоставляет квалифицированные услуги по подбору персонала и подготовке обзоров уровня заработных плат по отраслям и специальностям. Мы стремимся к постоянному повышению качества предоставляемых услуг. По итогам 2015 года 95% наших кандидатов успешно прошли испытательный срок.
Автор: Евгений(Сотрудник)

Работаю упаковщицей на большом складе. Это уже у меня 3-я вахта. Начинала с 30 дней. Сейчас взяла 60.
У нас склад косметики, упаковываю косметику по корбкам. Работа по 12 часов. Склад теплый. Женский коллектив. Хороший бригадир у нас, всегда поможет и поддержит.
Авансы выдают раз в неделю.
Я уже привезла трех подруг сюда устраиватся. И мне за каждую заплатили премию по 3000 рублей.
Хочу попробовать освоить работу оператора на складе.
Из ЗП ничего не вычитают ни за форму ни за жильё.
Выходные беру по необходимости.
Подаю на расчет заявку и через 3-6 дней получаю свои деньги.

Не заметила