Отзыв о работодателе «Снэма-Сервис» Добавлен: 02.10.2016

Основное название: Снэма-Сервис
Другие названия: ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
Телефон: +7 (347) 228-43-16
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Саратов, , Астрахань, Уфа, Грозный, Печора, Ухта, Усинск, Нефтекамск, Белебей, Стерлитамак,

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» является признанным лидером отечественного рынка промышленного строительства и сервисных услуг. Инжиниринговая компания ООО «СНЭМА-СЕРВИС» образована в 2002 г.  Сфера деятельности: строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание систем АСУТП, КИПиА, ОПС, метрологическое обеспечение средств измерения на предприятиях ТЭК России.  Многолетний опыт нашей работы показывает, что ООО «СНЭМА-СЕРВИС» является надежным партнером. С каждым Заказчиком выстраивается система эффективного взаимовыгодного сотрудничества, позволяющий получить положительный синергетический эффект.  Вертикально интегрированная компания особое внимание уделяет качеству оказываемых услуг и наращиванию потенциала.
Автор: аноним

работал на сабетте, общага нормальная, столовая тоже, по зп дали то, что обещали

коллектив, конечно не очень, особенно с октябрьского филиала, много дебилизма в работе, тбшники из саус тамбей не дают нормально работать