Отзыв о работодателе «Петербургская сбытовая компания» Добавлен: 14.12.2017

Основное название: Петербургская сбытовая компания
Другие названия: Петербургская сбытовая компания;ПСК;ОАО "Петербургская сбытовая компания"
Телефон: +7 (812) 336-69-69 8 (800) 100-69-96
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,

АО «Петербургская сбытовая компания» Создано 1 октября 2005 года в рамках осуществления государственной программы по реформированию электроэнергетики. Является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областях согласно Постановлениям Правительства РФ №№ 529, 530, Приказу Министерства энергетики РФ № 76 от 19.02.2014 г. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО» - головная компания крупного международного энергетического холдинга. Доля АО «Петербургская сбытовая компания» на рынке сбыта электроэнергии в Санкт-Петербурге составляет 92 %, в Ленинградской области – 61 %, в Омской области 65,4 %. Компания обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц.
Автор: Антонина(Соискатель)

Не нашла

Была на собеседовании в "Петербургской сбытовой компании". Кроме заполнения всевозможных анкет , тестов и заданий ничего интересного. Даже не общались с менеджерами по персоналу. Был уже конец рабочего дня и конечно меня попросили закончить очередной тест и удалиться, уверяя, что на след.день перезвонят и назначат нормальное собеседование. Ничего. Может менеджеры таким способом проверяют свою квалификацию в составлении тестовых заданий, которые, кстати говоря, скачены с интернет пространства. Неквалифицированный подход.