Отзыв о работодателе «Машиностроительный завод ЗиО-Подольск» Добавлен: 15.07.2014

Основное название: Машиностроительный завод ЗиО-Подольск
Другие названия: ПАО «ЗиО-Подольск»;АО «ИК «ЗИОМАР»;зио подольск
Телефон: +7 (495) 747-10-25
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Московская Область, Подольск,

Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» (год основания – 1919). Флагман российской индустрии «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск») – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске. Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования. Наше оборудование работает более чем в 50 странах мира. Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании. Акционерное общество «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» (год основания — 1991). Одна из ведущих инжиниринговых компаний России, занимающаяся разработками в области энергетического машиностроения. Основные виды деятельности осуществляются на базе специализации ПАО «ЗиО-Подольск». В состав ИК «ЗИОМАР» входят Департамент оборудования атомного машиностроения, Департамент энергетического котлостроения, Департамент утилизационных котлов, Департамент оборудования для ГНХ, Расчетно-инженерное управление и Коммерческая служба. Специалисты ИК «ЗИОМАР» проводят комплексные проектно-конструкторские работы для объектов тепловой и атомной энергетики, газнефтехимии; стендовые и промышленные испытания проектируемого и изготавливаемого оборудования; выполняют теплогидравлические и прочностные расчеты; осуществляют наладку оборудования и обследование действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.
Автор: Не хочу называть

Высокая зп, налажено все до мелочей.

Все регламентировано до просто озвездения, шаг влево - расстрел, пить в будние дни? Вообще в принципе можете забыть об этом, если хотите сохранить должность. Вечные инструкции по безопасности, куча всяких доп.инструктажей, как бы чего не вышло. Начальство постоянно на объекте, строго все контролирует, планшеты нельзя, компы нельзя, читалки нельзя, не удивлюсь, если камеры поставят в сортирах. Короче, в итоге уволили оттуда, но я и рад, что освободился. Я конечно понимаю, что атомная промышленность, но у нас же Россия! Дышать свободно не дают.