Отзыв о работодателе «Группа компаний Мекона» Добавлен: 10.04.2017

Основное название: Группа компаний Мекона
Другие названия: ОАО «МеКона»;ООО «МЕКОНА»;ООО «Мекона Проект»
Телефон: +7 (495) 358-81-81
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, ,

ГК "МЕКОНА" занимается проектированием и строительством объектов энергетики. За годы динамичного развития пройден путь от небольшой фирмы до группы компаний, с полным пакетом необходимых лицензий и сертификатов. Персонал группы компаний имеет высокую квалификацию и большой опыт реализации сложных инженерно-технологических решений в области энергетики, строительства, связи и проектирования. За время деятельности выполнен большой объем работ в Москве и Московской области: Реализованы проекты по вводу в строй новых и реконструкции уже существующих подстанций и ЛЭП; Произведены монтаж и пуско-наладочные работы по организации ВЧ связи, цифровым каналам связи, РЗА, ТМ, АСУ ТП, АСКУЭ, СКС; Построена и сдана в эксплуатацию сеть АЗС. Качество работ обеспечивается высокой культурой производства с использованием современных технологий, нового спектра оборудования, материалов, инновационных технологических решений и применением комплексного подхода к выполнению работ.
Автор: Евгений(Сотрудник)

Я сотрудник компании мекона с июня прошлого года. В компании много положительных сторон: Белая зарплата, достойный оклад, хороший офис, официальное оформление, нормальная рабочая атмосфера. Но есть и минусы: не со всеми коллегами смог найти общий язык, да и начальство требовательное. Но работать тут мне нравиться, уходить не собираюсь.

Крупных нет.