Отзыв о работодателе «ГК Элсо» Добавлен: 18.10.2013
Основное название: ГК Элсо
Другие названия: ООО "Энергосбыт";ООО "Энергодом";группа компаний Элсо;ЭЛСО Энергосбыт;ЭЛСО ЭГМ;ЭЛСО Энергосити;ЭЛСО Энергосервис;Ладогаз;ЭЛСО блог;ЭЛСО Энергодом;ЭЛСО Студия
Телефон: + 7 (812) 441-33-99
Сайт: elsogroup.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Телефон: + 7 (812) 441-33-99
Сайт: elsogroup.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ЭЛСО группа – крупный теплотехнический холдинг, охватывающий различные сегменты отопительного рынка России. Основанная в 1999 году ЭЛСО группа сегодня является одним из лидеров на рынке отопления.
Автор: Анна
Зарплата во время.
При собеседовании вам не скажут о порядках в компании, регламентах, штрафах. А их предостаточно. Все это вы узнаете в момент заключения договора и первая мысль будет "куда я попал". Сталинизм и мазохизм! Коллектив из-за этих штрафов в постоянном напряжении, ходят все с каменными лицами. Лучше ни с кем не сближаться, все чего-то боятся, переговариваются шепотом. Шаг в сторону-штраф. Особенно начинается "высасывание из пальца" штрафов в день начисления з\п. Задача-как можно больше наложить штрафов и с экономить фонд оплаты труда. По этому и вакансии постоянно появляются.