Отзыв о работодателе «ТЭК Мосэнерго» Добавлен: 20.11.2012

Основное название: ТЭК Мосэнерго
Другие названия: ОАО "ТЭК Мосэнерго";АО "ТЭК Мосэнерго"
Телефон: +7 (495) 287-78-18
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль, Екатеринбург, Краснодар, Хабаровск, Тула, Омск, Абакан, Грозный, Якутск, Южно-Сахалинск, Волгодонск, Свободный,

Один из крупнейших в России энергоинжиниринговых холдингов, основным направлением деятельности которого является проектирование и строительство энергетических объектов любой сложности и профиля, а также ремонт и техническое перевооружение.

К сожалению, положительных отзывов оставить не могу

А вот отрицательные… Начнем с того, что руководство абсолютно не заинтересовано в росте кадров – вот сидишь ты на самой низшей должности и хоть имей семь пядей во лбу и огромный потенциал - продолжаешь сидеть. Никто в вас там не заинтересован, руководство полностью зациклено на себе, слушая только себе подобных, а до обычных смертных дела нет. Руководство мерзкое, очень мало кого могу выделить, кто бы действительно вызывал уважение. Всех перечислять не буду, но вот Исполнительного директора нельзя оставить обделенным. Принеприятнейший тип. Руководствуется слухами и сплетнями. Если вы ему не понравитесь (а это запросто, если увидите его то поймете) то будьте вы лучшим работником года – Вас уволят!!!