Отзыв о работодателе «Фрагмит Пласт» Добавлен: 11.12.2017
Телефон: +7 (812) 242-69-42
Сайт: fr-plast.com
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Фрагмит Пласт является крупным Российским производителем термоэластопластов (ТЭП, TPE - thermoplastic elastomers). Мы предлагаем широкую линейку высококачественных смесевых термоэластопластов на основе SEBS (TPE-S). Материал обладает целым рядом преимуществ: превосходной атмосферостойкостью; обладает низкими остаточными деформациями; сохраняет свою эластичность в интервале температур от -30°С до +80°С; стоек к действию разбавленных кислот и щелочей; экологически безопасен. Мы производим TPE-S практически для любого применения литьевых и экструзионные марок. Если Вам требуется термоэластопласт с характеристиками, которые лежат в диапазоне производимых нами продуктов, то Вы можете получить от нам беспластный образец в течении нескольких дней.
Автор: раб(Бывший сотрудник)
Был слаженный отлияный коллектив пока все не разбежались.
Не стоит сюда идти, тут очень вредно, химическое производство, средст защиты нету, вытяжек нету, пола нету из за этого всегда грязно, начальниг хандон штопанный, директор клоун пьянюга который плотит всегда с задержками и штрафует за все подряд, на погрузчиках ездят чурки без прав, ты раб выполняешь все абсолютно от настройки и ремонта этой сраной линии до погрузки фур, за это тебя балуют халявными перчатками.