Отзыв о работодателе «Уралинтерьер» Добавлен: 01.06.2020
Регионы работы: Екатеринбург,
Сайт: uralint.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания ООО «УралИнтерьер» на рынке строительных и отделочных материалов с 2001 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами ( звуко- теплоизоляция, кровельные материалы, цемент, кирпич, плитка тротуарная, облицовочный камень, лакокрасочные материалы, фанера, ДВП, ДСП, ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, ЦСП, пиломатериал, сухие строительные смеси, ручной инструмент и многое другое). «УралИнтерьер» является официальным представителем ведущих брендов (КНАУФ, KNAUF Insulation, KIILTO, Kesto, ВЕЛЛХИМ, КОРУНД, ФАРВЕСТ, ЮНИС и др.) Склады и офис «УралИнтерьер» находятся в одном месте (схема проезда), что позволяет покупателям быстро оформить все необходимые документы и забрать товар. Наша логистика с поставщиками выстроена таким образом, чтобы склады компании были всегда «под завязку» наполнены востребованной продукцией. Доставку товара клиентам на территории России осуществляем автомобильным и железнодорожным транспортом. В автопарке компании тентованные автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн. Погрузку материалов производим качественно и быстро японскими автопогрузчиками и козловым краном. Наши клиенты могут воспользоваться услугой "Товары в кредит" ! Добро пожаловать к нам в офис, где Вас ждут наши специалисты, чашка натурального кофе и хорошая информация!
Автор: Михаил(Сотрудник)
Начинал работать грузчиком, после высказывания некоторых идей, предложили пойти выше. Высокая оплата труда, учитывая мегаполис, очень важное условие. Также зарплату не задерживают. Руководство всегда готовово пойти на диалог, независимо от твоей должности. Коллектив молодой и весёлый. Всячески приветствуют различные курсы повышения квалификации и тренинги.
Нет