Отзыв о работодателе «УМЭко» Добавлен: 07.11.2018

Основное название: УМЭко
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Наша компания поставляет грунт для благоустройства и озеленения самых различных территорий - дворов, детских садов и площадок, улиц, садов, огородов и других территорий. Осуществляем комплексное экологическое сопровождение проектов: - проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) с получением лимитов на размещение отходов; - разработка проекта нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ) с получением разрешения на выбросы; - разработка проекта предельно допустимых сбросов (ПДС) с получением разрешения на сбросы; - проект санитарно-защитной зоны (СЗЗ); - разработка раздела «Охрана окружающей среды» (ООС) на период строительства и период эксплуатации; - разработка и согласование Технологического регламента обращения со строительными отходами; - паспорта опасных отходов (с получением свидетельства о классе опасности отхода для окружающей природной среды); - расчет и согласование платы за негативное воздействие на окружающую среду; - продление лимитов на размещение отходов; - продление разрешений на сбросы и выбросы.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

никаких

Владелец организации странный мужчина с явнями отклонениями в психике. Следит за всеми и слушает постоянно, проверяет историю браузера и тд. ЗП в конверте, захочет заплатит, не захочет не заплатит. Текучка постоянная. Раюоты море, постоянные неоплачевыемые переработки.Ужасное место, не рекомендую