Отзыв о работодателе «ТСК Групп» Добавлен: 29.04.2019
Регионы работы: Екатеринбург,
Сайт: etsk.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания по продаже строительных и отделочных материалов, на рынке более 15 лет.
Являемся дилерами - Кнауф, Бергауф, Крепс, Уральский мастеровой, Волма, Биопласт, Синтек, Стиропен, Изовер. Так же возим напрямую от производителей стройматериалы: Ветонит, Церезит, кирпич, цемент, цсп, профиля для ГКЛ, метизы, лакокрасочную продукцию, ручной инструмент, фанеру, кровельные материлыю, плиты потолочные и комплектующие для них, гидро-, паро, влаго-, ветроизоляцию, пены, герметики, двери.
Имеется собственная база с железнодорожными путями(ж/д район), центральный офис (Уралмаш), 2 филиала (север). Собственное производство металлоконструкций.
Штат сотрудников более 200 человек. ТСК-групп дорожит своими сотрудниками. Профессиональный и работоспособный коллектив является важным достижением Компании, которое позволяет ей развиваться.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
не советую вообще попадать и тратить время на эту швыр конторку, это просто перекупы, народ не ценят, не платят обещают одно по факту совсем другое, платить не хотят, если что то пошло не так будут угрожать и преследовать!!!! при чем угрозы совершают как и сотрудники так и их служба безопастности, хамы и уголовники!!!!!