Отзыв о работодателе «ТД Химтек» Добавлен: 12.05.2020

Основное название: ТД Химтек
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Воронеж,

Наша компания ХимТек – специализируется  на поставках широкого ассортимента современных химических продуктов высокого качества для профессиональной уборки. Нами поставляется специальные химические очистители и дезинфицирующие средства для различных отраслей промышленности: пищевой: машино- и судостроительной; химической и целлюлозно-бумажной; транспортных и автосервисных предприятий; компаний, занимающихся профессиональной уборкой; организаций по уходу за памятниками архитектуры и реставрационных мастерских; учреждений здравоохранения; образовательных учреждений; гостиниц и предприятий общественного питания; культурно-развлекательных комплексов и бизнес-центров; и других отраслей промышленности. Мы не просто продаём Профессиональные моющие, чистящие и дезинфицирующие средства -мы решаем задачи наших клиентов, обучаем профессианально-грамотному и наиболее рациональному выбору и применению профессиональных моющих и дезинфицирующих средств. Наши технические специалисты всегда готовы изучить проблему с выездом на объект заказчика и дать квалифицированную консультацию. Поэтому в дополнение к поставкам продукции, мы предлагаем комплексный сервис, обеспечивающий рациональный выбор и применение профессиональных моющих и дезинфицирующих средств.
Автор: Ольга(Бывший сотрудник)

Из достоинств только лапша, которую Вам вешают первый месяц.

Речь идет о воронежском филиале. 1. Некомпетентность руководства, как выше- так и нижестоящего. 2. Полное пренебрежение нормам морали и этики со стороны руководства в разговорах с подчиненными (до сих пор смеюсь, когда вспоминаю фразу директора во время планёрки "вы там борщ хлебаете, а не работаете", "может пора вас на рынок труда отправить?") 3. На бонусы можете особо не рассчитывать, получать будете ставку, остальное, как мне сказали при расчете, "на усмотрение руководителя") 4. Мотивацию меняют задним числом если вы сильно хорошо выполнили план. 5. Отдельно стоит сказать о коллективе. Это просто змеиное кубло. У самых обычных офисменеджеров развитый "комплекс Наполеона".