Отзыв о работодателе «ТД СтройМеханика» Добавлен: 19.11.2017
Основное название: ТД СтройМеханика
Другие названия: Компания «Торговый Дом “Строймеханика”»
Телефон: +7 (495) 640-43-44 +7 (968) 966-49-74
Сайт: stroymechanika.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Тула,
Другие названия: Компания «Торговый Дом “Строймеханика”»
Телефон: +7 (495) 640-43-44 +7 (968) 966-49-74
Сайт: stroymechanika.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Тула,
Компания «Торговый Дом “Строймеханика”» осуществляет поставки строительных и отделочных материалов с 2005 года. За этот период наша компания стала дилером и представителем многих ведущих производителей строительных материалов. Также организовано собственное производство ряда сопутствующих товаров. Многолетний опыт работы позволяет нам комплексно подходить к решению вопросов, связанных с поставками строительных материалов. А широкий ассортимент и наличие товара на складе позволяет решать эти вопросы четко и своевременно. В нашей компании вам гарантировано высокое качество предлагаемых товаров ведущих брендов, зарекомендовавших себя за годы работы. «Торговый Дом “Строймеханика”» — это: 11 лет успешной работы на рынке продаж строительных материалов Современный складской комплекс на юге Москвы Работа 7 дней в неделю Более 50 квалифицированных специалистов Собственный автопарк Качественный сервис Лучшие цены и условия Для физических лиц у нас разработана «Бонусная программа». Для юридических лиц специальные условия и отсрочка платежа.
Автор: Оксана Потапова(Сотрудник)
Благодаря тому, что я попала на завод Строймеханика, я смогла вылезти из долговой ямы. Так сложилось, что на предыдущей работе меня сократили, и я не могла оплачивать кредит. Но благодаря тому, что я устроилась в эту компанию, я не только кредит погасила, но и могу себе позволить купить вещи, о которых давно мечтала. Спасибо вам, что не экономите на сотрудниках и платите им хорошую зарплату и без задержек.
пока не вижу.