Отзыв о работодателе «Слотекс» Добавлен: 24.10.2019

Другие названия: ОАО «Слотекс»;slotex
Телефон: +7 (812) 333-44-77
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Санкт-Петербург, Пермь, Омск,

ОАО Слотекс – это лидер в производстве декоративного бумажно-слоистого пластика (ДБСП) в России. ДБСП – это широко востребованный и распространенный продукт, применяющийся для облицовки различного рода поверхностей жилых, коммерческих, социально значимых и специализированных помещений (лабораторий поликлиник, больниц, холлов и номеров гостинец, вокзалов и т.п). Мы инновационная компания, внедряющая современные, высокотехнологичные способы производства, которые позволяют выпускать продукцию мировых стандартов качества и надежности, открывая для компании и всей отрасли новые перспективы и горизонты развития.  В системе бизнес-процессов заложена корпоративная ориентация на потребности клиентов и партнеров, являющаяся фундаментом всех профессиональных связей и обеспечивающая крепкую опору в динамичной конкурентной среде. ОАО Слотекс – это команда единомышленников, сплоченных единством ценностей и разнообразием талантов, эффективно дополняющих друг друга.
Автор: Михаил(Сотрудник)

Постоянный объем заказов, не сидим без работы ни летом, ни зимой. Сезонность реально не чувствуется, спрос прям стабильный. Сама работа нравится, работаем не столько руками, сколько на оборудовании. А техническое оснащение здесь отличное, я немало работал на мебельных производствах, но таких станков не видел. С ними как минимум интересно работать. По зарплате руководство не обижает, условия работы тоже в целом нормальные.

Если есть вопрос к начальству, то его приходится прям ловить – постоянно в делах, в разъездах. Ну и еще не хватает какой-нить внерабочей активности. Можно бы какиенить тренинги организовать, корпоративы.