Отзыв о работодателе «РосПлит» Добавлен: 09.08.2018
Регионы работы: Самара,
Сайт: rosplit.com
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Самара,
Компания ООО "РосПлит" (ранее - "ТД "Самарский Ламинат" ) образована 14 ноября 2000 г. Основное направление деятельности компании заключается в производстве ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП), древесно-волокнистой плиты облагороженной (ДВПО), применяемых для изготовления мебели. Помимо реализации плитных материалов собственного производства, компания реализует ЛДСП, ДВПО российских и иностранных производителей, а также иные плитные материалы - МДФ, ХДФ, OSB, мебельную фурнитуру и мебельные ткани. Компания "РосПлит" одна из первых начала реализацию предлагаемой продукции через оптовый и розничный каналы сбыта. Более подробно с ассортиментом предлагаемой нами продукции Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Компания «РосПлит» ведет активную деятельность по развитию, результатом которой является открытие в 2007г. первой собственной рознично-торговой точки – в городе Тольятти. В марте 2008г. был открыт филиал в городе Уфа, в октябре 2008г. в г.Ульяновске. В марте 2009 года мы открыли филиал в г. Оренбурге, в мае - в Москве.
Автор: бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
в работе все устраивало, и отношение руководства и уровень заработной платы, а коллектив, так вообще, лучше не встречал пока. уволился, потому что сменил место жительства.
нет доставки